Masterpiece of

tres doux

There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Image Alt

Il Gelato

La Cremeria

GELATO GOURMET

La Cremeria

GELATO GOURMET

Il nostro gelato non è un alimento ma è una vera e propria esperienza sensoriale; il sapore, la cremosità, la croccantezza, l’acido, il dolce, l’amaro, ogni cosa è perfettamente equilibrata per conferire ad ogni gusto un sapore autentico. La Nocciola IGP, il Pistacchio DOP, la Mandorla Val di Noto, il Cioccolato Monorigine, i Fichi a Km0, la Liquirizia biologica DOP, le Clementine di Calabria sono solo alcuni degli ingredienti che hanno reso il nostro “gelato gourmet”.

La ricercatezza e la scelta di materie prime di altissima qualità sono fondamentali per il Maestro Alberto Vitaro che ogni giorno offre ai suoi clienti un prodotto freschissimo. La freschezza infatti è fondamentale per avere un prodotto inconfondibile in cui non siano presenti additivi.

Il Pistacchio di Bronte DOP

Il Pistacchio DOP è il gusto di gelato preferito dai nostri clienti, questo perché il gusto è quello autentico del Pistacchio di cui utilizziamo una versione purissima prodotta secondo i canoni Bio direttamente a Bronte. Non vi è la presenza di alcun tipo di colorante, infatti, il colore è quello del frutto autentico.

Il Pistacchio di Bronte DOP

Il Pistacchio DOP è il gusto di gelato preferito dai nostri clienti, questo perché il gusto è quello autentico del Pistacchio di cui utilizziamo una versione purissima prodotta secondo i canoni Bio direttamente a Bronte. Non vi è la presenza di alcun tipo di colorante, infatti, il colore è quello del frutto autentico.
nocciola

La Nocciola IGP

La Nocciola trilobata IGP è un gusto in cui si può assaporare la nocciola autentica nel gelato. L’alta percentuale di nocciola

La Nocciola IGP

La Nocciola trilobata IGP è un gusto in cui si può assaporare la nocciola autentica nel gelato. L’alta percentuale di nocciola
nocciola

I nostri gelati

GUSTI